1986年欧洲冠军杯

来源:nsi.hk  作者: 酷讯旅游  发表时间:2018-10-23

艺人小娴与何守正11日爆出分居、婚变,双方正在协议离婚当中,小娴15日在脸书上连续发文,晚间还PO出数张与艾力克斯夫妻俩吃饭的合照,暴瘦模样让大家看了都非常心疼。事实上在她的婚变消息传出后,也有不少圈中好友为她打气,帮她加油,其中张小燕还在14日播出的节目最后,释出一段「彩蛋」为她加油。▲张小燕在访谈节目里「藏彩蛋」力挺小娴。(图/翻摄自小娴、张小燕脸书)小娴婚变的话题近日来占据各大新闻版面,恰好主持人张小燕的访谈节目《小燕有约》,也在14日播出小娴先前受访的片段,在该期以「我的人生就要越活越漂亮?」为题的节目中,她、御姊爱以及许允乐都是座上嘉宾,3人一起畅谈如何活出漂亮的自己,她在里面列出过去所遭受过的较大的挫折,让自己蜕变的转折点,当中也包括了天生没有子宫一事,但她依旧非常正能量的去面对,一样可以活出最美的自己,让主持人张小燕也非常佩服,赞叹她是多么坚强而美丽。▲▼小娴上访谈节目谈如何活得漂亮。(图/翻摄自YouTube/小燕有约)没想到这一期节目,刚好在这种敏感的时刻播出,张小燕特别在节目的片尾加了一幕「彩蛋」,写了一段话为小娴打气,「节目录制时,还不知道小娴的状况,希望她能够度过难关,继续当一个漂亮的女人,小娴加油!」虽然只有短短几秒的画面,但也逼哭了不少粉丝,底下也有人纷纷留言为小娴加油,「真的很心疼她辛苦了,希望你能再遇到更爱你的人…包容你的全部,加油。」▲张小燕在节目最后释出一幕「彩蛋」为小娴打气。(图/翻摄自YouTube/小燕有约)事实上,不少艺人也纷纷发声力挺小娴,先前吴宗宪也在脸书上PO出录《综艺玩很大》时的合照,安慰小娴「演艺圈是你的家,人家不要你的话…那你就回来!」她的乾爹的胡瓜也曾在受访时表示非常心疼,要她回归民视节目《综艺大集合》,徐乃麟也曾公开力挺,可见她在演艺圈中的人缘非常好。

编辑: