10号黑人足球明星

来源:nsi.hk  作者: 中国农业部  发表时间:2018-07-20

智易科技试图通过打造一个一站式的AI研发与应用云服务平台,帮助企业更加简单便捷地进行AI应用的开发与部署,低成本拥有人工智能,从而获得更大的商业价值。智易科技的创立与其创始人过去的工作经历有很大关系。CEO李杰曾在谷歌主导了AI+大规模集群管理的研发项目,那时候他就已经发现机器学习能够给企业效率的提升带来质的飞跃。由于机器学习拥有非常高的技术壁垒,许多企业想要往AI转型需要花费极大的人力、资金成本。如何让AI如今天的互联网一般普及,让更多企业享受到AI带来的商业价值,加速迎接人工智能时代的到来,这是我们一直在思考的问题。2017年8月,曾供职于美国谷歌、微软的李杰从硅谷回国,带领团队正式成立智易科技。作为一家具有海归背景的AI技术与服务提供商,智易具备国际顶尖的机器学习技术,目前在打造的这款独创式的一站式AI研发与应用云服务平台,为的就是能够让AI应用的开发与部署更加简单便捷。“用户无需编写任何代码,通过所见即所得的操作方式使用我们的产品,从数据导入到模型应用只需五分钟,我们希望通过我们的产品让AI触手可及。”CEO李杰这样说到。目前中国正在紧锣密鼓地进行工业经济和消费经济的转型升级,在接下来中国成为人工智能全球领导者的进程中,AI的发展也将是一个革命性的过程。

编辑: